?
你當前的位置首頁 >>資訊中心>>公司快訊
公司快訊
珍愛濕巾首場發布會圓滿結束 新品驚艷亮相
發布時間:2015-05-12

    201558,這是珍愛濕巾發展的歷史上必須銘記的一天。在美麗的中原,珍愛綠遍布鄭州永和鉑爵國際大酒店。珍愛濕巾新產品在鄭州完成了首次的驚艷亮相,作為中國濕巾行業的第一場發布會,我們獲得了贊譽,成就了更好的明天。

    

當天,每位參會的珍愛人都整裝待發,男同事系上綠色領帶,女同事佩戴綠色方巾,迎接遠道而來的嘉賓。

我們在現場設置了嘉賓簽名墻,配置數名專業攝影師,為嘉賓拍照留念。嘉賓走過綠色長廊,感受以踏青為主題的場景裝置,來到發布會主場,便進入一片“珍愛綠”的海洋。所有珍愛新產品都按照在超市、賣場的陳列方式展現出來?;股櫨諧翟乇統渴硤逖榍?,讓嘉賓猶如親臨珍愛濕巾的旗艦店。

    


發布會由市場部張部長主持,董事長黃詩平先生講述濕巾的演變歷史以及珍愛濕巾的品牌核心價值,珍愛新產品的定為特點。珍愛年來專注濕巾,贏來了一片廣闊的天空。今日的成就昭示著第一代濕巾人的專注與執著。

緊接著我們迎來發布會的高潮,珍愛濕巾新品閃亮登場。在場嘉賓無不聚精會神地聆聽有關新品包裝、功能、定位的介紹,特別是已經取得國家專利的條裝濕巾與車載杯。


珍愛濕巾實施品牌戰略以來,與全球頂級營銷機構品類咨詢形成緊密的合作關系。發布會上,我們榮幸邀請品類三??橢壞奶反笄壬琢?,為現場嘉賓帶來一場精彩絕倫的品牌策略報告。

珍愛不僅有優質的產品,還有一支優秀的營銷團隊。發布會上,直營和經銷人員展現出富有活力、思想力、執行力和行動力的精神風貌。第一品牌背后是一群永不言輸的營銷戰士。

     

    為了答謝客戶多年來對珍愛濕巾的支持與堅守,我們準備了豐盛的晚宴,大家共同舉杯,締造濕巾傳奇,共享成功禮贊。珍愛濕巾新品發布會(鄭州站)圓滿結束,我們期待下一場盛宴。

?