?
你當前的位置首頁 >>資訊中心>>公司快訊
公司快訊
珍愛亮相生活用紙展會 新品吸引眾多客戶
發布時間:2015-06-18


    5月25日—27日,第22屆生活用紙國際科技展覽及會議(CIDPEX2015深圳生活用紙年會)在深圳會展中心舉行。作為全球最大的生活用紙和衛生用品行業品牌展會,來自行業全產業鏈的600多家企業參展,珍愛作為濕巾行業的領軍品牌與眾多品牌同場爭艷,取得非常良好的效果。

    自去年確定參展以來,我們一直密切關注有關展會的信息,提前策劃參展方案,結合品牌元素,做好展位搭建設計,力求突出“珍愛濕巾 植物造”的品牌形象,注重細節和精致化布置??掛院?,我們展位收獲了關注和贊譽。

    珍愛濕巾的展位位于7號展廳(擦拭巾/非織造布制品展區),展位號是7G09,占地70多平米的特裝展位。簡約大氣的裝置,清新典雅的“珍愛綠”吸引了眾多參觀者,展位門庭若市,熱鬧非凡。

    此外,今年展會特設中國生活用紙和衛生用品領軍品牌展示區,業界領先企業重點產品集中亮相。珍愛濕巾作為行業領頭羊,我們的主打產品被主辦方陳列在“擦拭巾領軍品牌”展示區,成為中國濕巾行業的代表者,向來自世界各地的觀眾展示。

    展會上我們模擬超市陳列,展示2015年的新品,公布最新產品的特性,參會觀眾現場了解體驗新品。尤其是新品中專利產品如濕巾車載杯、條裝濕巾、廚房濕巾等,讓客戶們很感興趣,爭相體驗和試用。

    我們設置了舒適的洽談區,與意向客戶進行一對一的接待、洽談和簽約。當場有合作意向的客戶數十人,他們來自全國各個城市或區縣。展會結束后,經過篩選,我們已經陸續與優質客戶正式簽約。


?